Очень простой рецепт десерта из киви и зефира домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 128 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 128 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюЗефир 2 шт.Киви 2 шт.Взбитые сливки по вкусуПошаговоДесерт очень прост, ингредиенты совсем не редкие, популярные, их легко можно приобрести в магазине. Просто, вкусно и быстро, вот главные характеристики блюда. Займемся мы сначала киви. Их помоем, очистим. Лучше всего вообще замочить фрукты в воде на ночь. Нарежьте фрукты на кружочки, примерно по 3 мм каждый. Один кружочек оставьте для украшения, все остальные нарежьте кубиками.Теперь займемся вторым ингредиентом, это зефир. Лучше всего выбирать простой, белый зефир. Он должен быть без шоколада, красителей, добавок, начинок. Нарежем подготовленные зефирки на небольшие кусочки, лучше всего на кубики. Чтобы легче резалось, регулярно смачивайте нож в воде.Сейчас возьмем бокал, в котором будет находиться десерт. Слоями выложите десерт, а именно, сначала зефир, затем киви, потом опять зефир, покроем киви. При желании можно просто перемешать все ингредиенты, а не складывать слоями. Украсьте сам бокал кружочком киви, который остался. А десерт покройте взбитыми сливками. Вот так, как говорится, все гениальное просто.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать десерт из киви и зефира, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.