Простой рецепт лягушачьих лапок в остром томатно-чесночном соусе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 148 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 148 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииЛягушачьи лапки 400 гЧеснок 4 зубчикаПомидоры 2 штукиКрасный перец чили 4 штукиЛук - шалот 2 головкиМолотый душистый черный перец по вкусуСоль по вкусуПошаговоМелко порубите перцы чили (их количество может варьироваться в зависимости от ваших предпочтений).Нарежьте помидоры и лук - шалот мелкими кубиками.Обжарьте чили на сковороде в течение 30–40 секунд.Добавьте в сковороду лук - шалот.Раздавите в сковороду чеснок.Добавьте к смеси лука, перца и чеснока помидоры.Когда помидоры изменят цвет, поместите в сковороду лягушачьи лапки и тушите до готовности минут 10–15.
я слабо разбираюсь в лягушачьих лапках в остром томатно-чесночном соусе, но с этим рецептом вышло очень здорово!