Суши с креветками могу есть на обед, ужин и даже завтрак. Это такая вкуснятинка, особенно, со всякими соусами и горчицами. Готовим суши с креветками дома. Суши с креветками на фото те, что более толстенькие. Еще попутно делались суши с лососем, огурцом и тунцом. Подавайте суши с креветками с соевым соусом и васаби. Внутрь можно положить майонез или плавленный сыр. Рис нужно сварить так, чтоб он хорошо лепился и брать специальные сорта риса для суши. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Японская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 331 килокалорийПовод: На ужинИнгредиенты на 3 порцииРис — 250 ГраммРисовый уксус — 1-2 Ст. ложекСахар — 1 Чайная ложкаКреветки отварные — По вкусуЛист нори — 3-4 ШтукОгурец — 1 ШтукаПошаговоСварить рис в 250 мл воды.Рис, заправленный уксусом и сахаром, выкладываю на листы нори.Креветки выложить на край. Можно добавить плавленный сыр.Скатать суши в трубочки.Суши нарезать на порции. Приятного аппетита!