Суп с ароматом детства или даже детского сада. То время, когда родители не знали, как ухитриться и накормить полезным молочком. Наряду с сырниками, молочными киселями и кашками идет и молочный суп. Не зря этот суп родом из детства. Молочная кухня всегда ассоциировалась с детским садом, а потом со школой, с беззаботной жизнью и молоком. Этот легкий, можно сказать даже — диетический супчик понравится деткам и взрослым. Готовить его очень быстро и просто. Для разнообразия детского рациона подойдет отлично, уйдет со стола на ура. Для разнообразия иногда добавляю в него ложку джема вместо сахара или ягоды. Если у ребенка нет проивопоказаний или аллергии, то можно экспериментировать. Подаю суп обычно с сухариками сладкими или печеньем с маслом. Если уж вспоминать сад, то повторять обед полностью! Хороших воспоминаний и приятного аппетита!Количество порций: 1Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 158 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 1 порциювермишель тонкая — 1 Ст. ложкамолоко — 200 Миллилитровмасло — 5 Граммсахар — По вкусуПошаговоЗакипятите воду. Бросьте в кипящую воду вермишель, вариет её до полуготовности, примерно 3 минуты.Затем откиньте макароны на дуршлаг. Сделайте это как можно быстрее, чтобы они не слиплись.Тем временем закипятите молоко. Добавьте в него полуготовые макароны.В конце варки добавьте в молочный суп масло и сахар по вкусу. Приятного аппетита!
Молочный суп для детей от года по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию