Непростой рецепт широкой рисовой лапши с тыквенным карри домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 268 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 268 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРисовая лапша 250 гТыква 400 гКрасная паста карри 2 столовые ложкиКокосовое молоко 400 млСоевый соус 4 столовые ложкиЛайм 2 штукиРастительное масло 50 млКинза 50 гТростниковый сахар 2 столовые ложкиКунжутные семечки 1 столовая ложкаИмбирь 50 гКунжутное масло 1 столовая ложкаПошаговоВ сковородке вок раскалить растительное масло и обжарить на нем пасту карри с имбирем и тыквой, нарезанной небольшими кубиками. Жарить минуты три - четыре, после чего добавить кокосовое молоко, сок лаймов, кунжутное масло, тростниковый сахар и соевый соус и варить карри еще пять - семь минут.Рисовую лапшу приготовить в соответствии с инструкцией на упаковке — одни ее виды требуют непродолжительной варки, другие полагается просто замачивать в горячей воде.Смешать карри с готовой лапшой и крупно нарубленной кинзой, посыпать кунжутом и, долго не мешкая, подавать.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать широкую рисовую лапшу с тыквенным карри, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.