Несложный рецепт говяжьего супа с лесными грибами и тимьяном домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 42. Содержит всего 533 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 533 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСливочное масло 4 столовые ложкиРепчатый лук 1 головкаЧеснок 2 зубчикаСвежие грибы 250 гИзмельченный свежий тимьян 1 столовая ложкаКрасное сухое вино ¼ стаканаГовяжий бульон 4 стаканаПшеничная мука 2 столовые ложкиРубленая петрушка 1 столовая ложкаГовяжья вырезка 400 гОливковое масло 1 столовая ложкаПошаговоРазогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Посолите и поперчите мясо и обжарьте с обеих сторон до готовности. Охладите и порежьте небольшими кусочками.Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в кастрюле. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 5-7 минут. Затем добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще минуту. Добавьте тонко нарезанные грибы и тимьян и жарьте до мягкости 15-17 минут.Влейте вино и дайте выпариться. Добавьте бульон и мясо и варите еще 15 минут.Тем временем, в чистой сковороде растопите оставшееся сливочное масло. Всыпьте муку и слегка обжарьте до золотисто - коричневого цвета. Добавьте половник супа, перемешайте и вылейте массу в кастрюлю с супом. Перемешайте и снимите с огня. Посыпьте петрушкой и подавайте.
Мы тоже недавно первый раз делали говяжий суп с лесными грибами и тимьяном. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Какой замечательный рецепт говяжьего супа с лесными грибами и тимьяном - яркий, красочный и аппетитный!