Рецепт приготовления классического итальянского блюда, где итальянские сырные пельмени тортеллини замечательно сочетаются с капустой брокколи и пикантными приправами. В наших краях хозяйки привыкли к тому, что пельмени это блюдо мясное, и в особых тонкостях приготовления они не нуждаются. А вот итальянские хозяйки очень любят пельмени не только с мясной, но и с сырной начинкой, и их них готовят замечательное угощение.Количество порций: 12Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 323 килокалорийИнгредиенты на 12 порцийбекона — 6 Ломтиковсырных тортеллини — 600 Грамммайонеза — 1/1, Стаканасахара — 1/1, Стаканаяблочного уксуса — 2 Ст. ложкиброкколи — 3 Штуки (головки свежей )изюма — 1 Стакансемян подсолнечника — 1 Стаканкрасная луковица — 1 ШтукаПошаговоБекон порезать соломкой, выложить на мелкую сковородку и подрумянить в жиру до образования коричневой корочки. Тщательно слить лишний жир и отставить готовый бекон в сторону остывать.Слегка подсоленную воду вскипятить в объемной кастрюле. Сварить тортеллини (это займет 8-10 минут), слить воду и прополоскать их под холодной водой.В маленькой миске смешать майонез, сахар и уксус, чтобы получить заправку.Свежие молодые соцветия брокколи промыть, разобрать на мелкие кусочки.В большой миске смешать брокколи, тортеллини, бекон, изюм, очищенные семена подсолнечника и мелко нарезанный красный лук. Залить готовым соусом и еще раз перемешать. Пикантное блюдо готово, и его можно сразу же подавать на стол.
как вкусно! Я полюбила тортеллини с брокколи с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.