Простой рецепт пудинга из тапиоки с клубникой и фенхелем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 167 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 50Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 167 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийВода 2 стаканаТапиока 0,3 стаканаСливки 1 стаканСахар 6 столовых ложекСемена фенхеля 1 чайная ложкаКлубника 300 гПошаговоДоведите воду до кипения в кастрюле. Добавьте тапиоку и варите, не закрывая и помешивая, 15 минут. Добавьте сливки, 0,25 стакана сахара и 2 щепотки соли и варите еще 3 минуты до готовности тапиоки, помешивая. Переложите в миску и охладите на льду, помешивая, 5-10 минут.Тем временем, измельчите семена фенхеля в кофемолке. Переложите в блендер и добавьте клубнику и оставшиеся 2 столовые ложки сахара. Измельчите до состояния пюре. Разложите по прозрачным стаканам.Аккуратно выложите тапиоку на клубнику и охладите 15 минут в холодильнике.
Посмотрела на фото пудинга из тапиоки с клубникой и фенхелем, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!