Горячий винегрет

Национальная кухня:
  1. Т_Курносова

    By:Т_Курносоваin: 28 ноя 2016
    Курносова

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    43
    Симпатии:
    34

    Постепенно входящие в рацион горячие салаты вносят разнообразие в меню, имеют совершенно иные вкусовые качества и легко вписываются в каждодневный рацион. Я покажу, как приготовить горячий винегрет.

    Предлагаемый для приготовления горячий салат из овощей может быть рекомендован для питания на каждый день. Готовится очень легко. Тепловая обработка продуктов меняет их вкусовые характеристики, делает более насыщенными, за счет чего салат приобретает новые качества. Попробуйте, это блюдо внесет разнообразие в рацион семьи. Блюдо дает возможность повару проявить фантазию, экспериментируя с приправами и соусами.

    Количество порций: 2

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Салаты, Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт постного блюда
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 203 килокалорий
    • Повод: На обед

    Горячий винегрет

    Ингредиенты на 2 порции

    • Морковь — 1 Штука
    • Свекла — 1 Штука
    • Картофель — 1 Штука
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Чеснок — 3 Зубчика
    • Кориандр — 0,5 Чайных ложки
    • Масло растительное — 2 Ст. ложки
    • Соевый соус — 1 Чайная ложка

    Пошагово

    1. Перед тем, как приготовить горячий винегрет, вымойте морковь, свеклу и картофель. Очистите от грязи. Старайтесь при этом не нарушать кожицу на овощах. Налейте в кастрюлю холодной воды. Положите овощи. Варите до готовности.
    2. Возьмите свеклу и морковь. Очистите от кожуры. Порежьте небольшими кубиками до 1 см стороноЙ. Для винегрета всегда лучше нарезать овощи мелко.
    3. Луковицу очистите от кожуры. Порежьте на небольшие кусочки. Налейте в сковороду немного растительного масла. Положите лук и начинайте его жарить на небольшом огне.
    4. Отварной картофель очистите от кожуры. Порежьте на небольшие по размерам кусочки, примерно соизмеримые со свеклой и морковью.
    5. Очистите от кожуры чеснок. Подробите его на мелкие части удобным вам способом. Подготовьте кориандр. Его можно измельчить в ступке для специй.
    6. После того как лук приобретет золотистый цвет, все измельченные овощи выложите на сковороду и подогрейте. Добавьте кориандр и соевый соус, готовьте минуту.
    7. Разложите салат по порционным тарелкам. Украсьте сметаной, зеленью. Подавайте горячим. По вкусу можно вместо сметаны добавить немного ароматного подсолнечного масла.
     

    Aikatyily, СветланаС, Зина_К и 4 другим нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. lemyakina87

    By:lemyakina87in: 3 дек 2016
    Лемякина Даша

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    16
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
    lyudochkas нравится это.
  4. Bipiuiio

    By:Bipiuiioin: 3 дек 2016
    Сариджа Валентина

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    27
    Рецепт просто бомба!!!!
    горячий винегрет готовить просто и не долго!
     
  5. Диана_М

    By:Диана_Мin: 4 дек 2016
    Матевосян Диана

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    37
    Симпатии:
    23
    Горячий винегрет для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
    d_kristyusha нравится это.
  6. Ucouuxee

    By:Ucouuxeein: 22 дек 2016
    Олеся

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    7
    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
  7. g_tanyusha

    By:g_tanyushain: 27 янв 2017
    Гудченкова Танюша

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    0
    Очень понравился состав горячего винегрета, все отлично должно сочетаться!
     
  8. Ujkiuaeq

    By:Ujkiuaeqin: 16 фев 2017
    Бухалкина Катарина

    Регистрация:
    13 фев 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    6
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
Top