Наси-горенг

Национальная кухня:
  1. Odjqdxius

    By:Odjqdxiusin: 10 апр 2017
    Лозенкова Татьяна

    Регистрация:
    6 апр 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    20

    Непростой рецепт наси-горенга индонезийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 111 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Индонезийская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Технология приготовления: Засахаривание
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 50 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 111 килокалорий
    • Повод: День рождения

    Наси-горенг

    Ингредиенты на 6 порций

    • рис (риса басмати экстрадлинного Brav) 1 ст.
    • вода 3 ст.
    • свинина (корейка) 100 г
    • филе куриное 100 г
    • креветки (варено - мороженные) 100 г
    • чеснок 2 зубчика
    • лук 1 шт.
    • чили 2 шт.
    • яйца куриные 2 шт.
    • креветочная паста 2 ч. л.
    • соевый соус 3 ст. л.
    • томатная паста 1 ст. л.
    • масло растительное 100 мл
    • соль по вкусу
    • перец черный (молотый) по вкусу

    Пошагово

    1. 0~В кипящую подсоленную воду засыпать рис, варить на медленном огне с закрытой крышкой 10 минут.
    2. Снять с огня, дать постоять под крышкой 5 минут, после рис охладить.
    3. Взбить яйца с 2 ст.
    4. л.
    5. воды, посолить, поперчить по вкусу.
    6. Обжарить омлет на разогретой с небольшим количеством масла сковороде.
    7. Омлет охладить, свернуть трубочкой и нарезать полосками.
    8. На сковороде обжарить на масле до мягкости мелко нарезанные перец чили (один), лук, чеснок и креветочную пасту.
    9. Добавить нарезанную кусочками свинину, жарить до готовности 25 минут.
    10. Положить к свинине креветки и готовить еще 2 минуты.
    11. Добавить предварительно отваренную и нарезанную кусочками курицу, рис, томатную пасту, соевый соус и жарить на сильном огне, помешивая, 2 минуты.
    12. Подавать, выложив сверху омлет и оставшийся перец чили, нарезанный полосками.
     


  2. Aakwoiqhn

    By:Aakwoiqhnin: 3 июл 2017
    Порученко Аня

    Регистрация:
    27 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    31
    Рецепт наси-горенга понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
    Бекасова З нравится это.
  3. Eqxykte

    By:Eqxyktein: 15 июл 2017
    Коноплина Евгения

    Регистрация:
    10 фев 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    25
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
    Т_Крашникова нравится это.
  4. Джульетта_К

    By:Джульетта_Кin: 22 сен 2017
    Джульетта

    Регистрация:
    14 фев 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    30
    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
    chekaleva87, b_marianna и Uxkmouaon нравится это.
  5. Церковникова К

    By:Церковникова Кin: 5 фев 2018
    Кристина

    Регистрация:
    20 янв 2018
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    13
    Доброго!
    Сегодня приготовила наси-горенг по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
    Ixactsii и Ezeynrm нравится это.
Top