Несложный рецепт азу из говядины с картофелем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 10 минут. Содержит всего 71 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 час 10 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 71 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииГовядина 450 гКартофель 900 гСоленые огурцы 3 штукиРепчатый лук 2 головкиЧеснок 2 зубчикаТоматная паста 100 гВода 1 стаканПшеничная мука 1 столовая ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРастительное масло ½ лПошаговоГовядину помыть, просушить, нарезать на маленькие брусочки, обвалять в 1 ст. л. муки, обжаривать в сковороде на растительном масле.Добавить нарезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.Добавить томатную пасту, мелко нарезанные огурцы. Залить водой и тушить под крышкой до полной готовности мяса.Картофель очистить, просушить, нарезать соломкой картофель (можно и на кубики при желании), обжарить в фритюре или в кастрюле с большим количеством хорошо разогретого масла (как на фото).Когда картофель будет с золотистой корочкой, переложить его в посудину с тушеным мясом, добавить, соль, перец и пропущенный через чеснокодавилку или мелко порезанный чеснок.Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности (8 минут).
@Ebyhaae, умничка! Какой аппетитный рецептик азу из говядины с картофелем сварганила. Попробуем с большим удовольствием!