Непростой рецепт жаркого по‑крымски украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 635 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: Основные блюда, Украинская кухняСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 635 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииБаранина 150 гЯблоко 50 гРепчатый лук 20 гТопленое сливочное масло 20 гТоматная паста 50 гКартофель 300 гИзюм 20 гСметана 10 гКрасное сухое вино 5 гПшеничная мука 100 гЯйцо куриное ½ штукиВода 10 гСоль 20 гПошаговоРубим на куски баранью грудинку, солим, обжариваем, заливаем томатно - сметанной смесью и тушим 8–10 минут.Яблоки нарезаем на дольки. Делаем тесто из муки, половины яйца и воды.Раскладываем по горшочкам яблоки, жареный картофель, по 2 кусочка мяса, добавляем изюм, вино, заливаем соусом, в котором готовилось мясо, накрываем крышечкой из теста и ставим в духовку на 8–10 минут.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на жаркое по‑крымски (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Вкуснятина, обожаю жаркое по‑крымски Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, ЯнаШ
какой интересный рецепт жаркого по‑крымски и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!