Готовятся огуречные канапе на раз, два. А на праздничном столе они понравятся всем без исключения. Для этого канапе у меня сыр был уже с зеленью, поэтому я пропускаю этот шаг в описании, просто добавьте мелко порезанный укроп. Хлеб можно порезать кружочками, квадратами или любыми специальными формочками, как вариант, можно подсушить хлеб в тостере.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 312 килокалорийПовод: Банкет, завтракИнгредиенты на 4 порцииОгурцы 1 шт.Творожный сыр 100 гУкроп свежий 5 гХлеб ржаной 4 шт.ПошаговоДля приготовления нам понадобятся хлеб, творожный сыр с зеленью и свежий огурец.Каждый ломтик хлеба разрезаем на 6 частей.Нарезаем огурец тонкими слайсами при помощи тёрки для овощей.На хлеб намазываем творожный сыр.Нанизываем на шпажки огурец, втыкаем шпажки в хлеб с творогом. Канапе готово, приятного аппетита!