Простой рецепт пасхи малиновой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 58. Содержит всего 254 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Пасхальные рецептыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 254 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийТворог жирный 9% — 1 кгСметана 20 % - ной жир. — 200 гМасло сливочное несоленое — 100 гСахар — 100 гМалина — 200 гВанилин — 2 гПошаговоТворог протереть через сито 2 раза. Малину разморозить. Добавить сахар и вскипятить. Пропустить через сито. Смешать в миске творог, сметану, мягкое масло и малину. Все хорошо вымесить. Выложить в форму с марлей.Поставить под гнет на 12 часов. Снять марлю и украсить шоколадом, малиной и конфетти. С Праздником Светлой Пасхи!