Очень простой рецепт морковного торта узбекской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 204 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Узбекская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: Во фритюреВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 204 килокалорийПовод: День святого ВалентинаИнгредиенты на 3 порцииморковь (мелконатертая) 1 стакансахар 100 гмаргарин 200 гмука 600 гсода 0.5 ч. л.ПошаговоРастопить маргарин, добавить сахар, мелко натертую морковь, соду.Перемешать.Добавить муку, замесить тесто.Разделить на 2 части, выложить в форму и запекать до готовности.