Несложный рецепт острого томатного супа с корицей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 191 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 21Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 191 килокалорийПовод: ОбедИнгредиенты на 5 порций2 маленькие луковицы1 банка консервированных томатов (680 г)3 ст. л. томатной пасты1 ст. овощного бульона2 палочки корицыполовинка лайма½ ч. л. красного острого перца1 ч. л. паприкиоливковое масло1 зубчик чеснокаПошаговоМелко нарезать лук и обжарить на оливковом масле до готовности. С помидор снять кожицу и размять их вилкой. Добавить к луку вместе с соком из банки.Добавить все остальные ингредиенты (из половинки лайма предварительно выжать сок), перемешать, довести до кипения и дать повариться еще 10-15 мин. Вынуть палочки корицы, лайм и чеснок.
готовила острый томатный суп с корицей много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта