Простой рецепт супа с яйцом, рисом и зеленым горошком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 282 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 282 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийКартофель ½ кгРис 5 столовых ложекРепчатый лук 1 штукаМорковь 1 штукаЯйцо куриное 5 штукЗеленый горошек 1 банкаПошаговоВскипятим воду. Добавляем картофель. Когда вода с картофелем закипит, даем покипеть 1–2 минуты.Добавляем рис. Отмеряем 5–6 столовых ложек. Когда вода закипит — лавровый лист, соль, перец и немного приправ по вкусу. Варим до готовности риса, обычно 10–15 минут.Пока рис варится. Обжариваем лук и морковь.Варим яйца вкрутую. На среднюю кастрюлю 3–4 яйца достаточно. Охлаждаем, очищаем и нарезаем.Когда рис готов, добавляем обжаренный лук и морковь. Даем закипеть. Добавляем специй по вкусу. Консервированный зеленый горошек, яйца, зелень по желанию. И чуть - чуть лимонной кислоты или сока лимона.