Простой рецепт тартара из тунца в авокадо домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 284 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 284 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииФиле тунца 500 гАвокадо 2 штукиМайонез 75 гКиви 1 штукаКрасная икра 50 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЧерные трюфели 1 штукаЛайм ½ штукиПошаговоНарежьте филе тунца очень мелкими кусочками.Нарежьте киви.Для того чтобы приготовить трюфельный майонез, очень мелко нарежьте черный трюфель и смешайте с домашним майонезом и соком из половины лайма.В миске аккуратно перемешайте тунец и киви с трюфельным майонезом.Тонкими ломтиками нарежьте авокадо. Поместите нахлестом их на коврик для приготовления роллов.Распределите тунец посередине авокадо и аккуратно заверните в виде ролла.Разрежьте получившийся ролл пополам, украсьте сверху красной икрой, и можно подавать.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
как вкусно! Я полюбила тартар из тунца в авокадо с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.