Для любителей шоколада советуем попробовать этот домашний вариант, который не содержит дополнительного сахара.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 123 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 5 порцийКокосовое масло 100 гКакао - порошок без сахара 30 гКешью 50 гКакао - бобы 50 гКокосовый нектар 15 млПошаговоРастопить кокосовое масло в микроволновой печи. Добавить какао - порошок и кокосовый нектар. Перемешивают до получения однородной массы.Добавить кешью и крупно нарезанные какао - бобы. В любую прямоугольную миску или глубокую тарелку постелить пергаментную бумагу и выложить получившуюся смесь.Поставить шоколад в холодильник минимум на час, чтобы он затвердел. Готовый шоколад разломать на кусочки и хранить в холодильнике в закрытой емкости.
УРА!!! Свершилось! Я сделала домашний шоколад с кешью! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!