Простой рецепт грибного супа домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 36. Содержит всего 107 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Постные рецептыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 107 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииШампиньоны свежие — 5-7 штЛуковица — 1 штМорковь — 1 штКартофель — 2 штКипяток — 1 лРастительное масло — 2 ст. л.Укроп (зелень)Соль — по вкусуПерец — по вкусуПошаговоГрибы вымыть, лук очистить. Нарезать грибы ломтиками, лук мелко нашинковать.Обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Морковь и картофель очистить.Морковь нарезать кружочками, картофель нарезать кубиками.Сложить в кастрюлю. Добавить грибы с луком. Залить кипятком.Поставить варить на средний огонь.Варить до готовности картофеля.Посолить и поперчить. Разлить по тарелкам и посыпать мелко нашинкованным укропом.Подавать к столу. Приятного аппетита!
Грибной суп по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить грибной суп