Предлагаю вам самый простой рецепт мант в сковороде! Конечно, это не совсем классический рецепт, но зато готовится гораздо быстрее, да и не менее вкусное и сытное блюдо получится! Словом, рекомендую! Рецепт приготовления мант в сковороде, конечно же, отличается от классического. Но лаваш в процессе тушения размягчается, и действительно начинает напоминать по вкусу тесто для пельменей или мант, не замечали? А для меня вот в свое время этот простой рецепт мант в сковороде стал настоящим открытием! Теперь, если нежданно нагрянули гости (особенно - мужского пола и большом количестве), - есть отличное решение для обеда!Количество порций: 6-7Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, МантыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 276 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийФарш — 500 ГраммЛаваш — 2-3 ШтукЛук — 2 ШтукиМорковь — 2 ШтукиЯйца — 2 ШтукиСпеции — По вкусуПошаговоДля начала измельчим лук и морковку, и обжарим на сковороде. Часть сырого лука оставьте для фарша.В фарш добавим немного лука, 2 яйца и специи по вкусу. Замешаем в однородную массу.Смажем фаршем листы лаваша, скручиваем в тугой рулет, а его режем на кусочки.Выкладываем эти кусочки по центру сковороды с обжаренными овощами. Закрываем крышкой, и на среднем огне тушим до готовности.Все готово! Приятного вам аппетита!
какой интересный рецепт мантов в сковороде и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Мы тоже недавно первый раз делали мантов в сковороде. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем