Баклажаны с перцем

Национальная кухня:
  1. Adoabeoch

    By:Adoabeochin: 10 апр 2017
    Скворцова Ксюша

    Регистрация:
    16 мар 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    31

    Баклажаны с перцем - это блюдо, которое обладает прекрасными вкусовыми качествами. Оно может стать как сытной закуской, так и легким обедом или ужином. Можно подавать их с курицей или другим мясом.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Финская кухня
    • Тип блюда: Основное блюдо
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Тушение
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 199 килокалорий
    • Повод: Более 3-х часов

    Баклажаны с перцем

    Ингредиенты на 7 порций

    • Баклажаны (крупные) 2 шт.
    • Красный болгарский перец 1 шт.
    • Желтый болгарский перец 1 шт.
    • Красный перец чили 1 шт.
    • Луковица (средняя) 1 шт.
    • Чеснок 2 зубчика
    • Кинза или петрушка 1 пучок
    • Аджика 1 ч. л.
    • Куриная грудка 1 шт.
    • Соль по вкусу
    • Черный молотый перец по вкусу
    • Оливковое масло для жарки

    Пошагово

    1. Все овощи при необходимости помыть и очистить.
    2. Баклажаны и болгарский перец нарезать крупными кубиками.
    3. Лук, чеснок, перец чили и зелень мелко порубить.
    4. В сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить баклажаны в течение 10 минут, постоянно помешивая.
    5. Добавить болгарский перец и обжаривать еще 10 минут.
    6. Добавить чеснок, перец чили, зелень. Готовить еще 2 минуты.
    7. Затем добавить аджику. Посолить и поперчить.
    8. Куриную грудку обжарить на гриле до готовности.
    9. Готовые баклажаны подавать вместе с куриной грудкой.
     

    yasyukevich76 и Eueeujtoo нравится это.

  2. Uieipqn

    By:Uieipqnin: 15 июн 2017
    Мерзлякова Саша

    Регистрация:
    10 фев 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    23
    спасибо за отличный рецепт!
     
    Инна_Г нравится это.
  3. Ajeeeeei

    By:Ajeeeeeiin: 9 сен 2017
    Стовба Танюша

    Регистрация:
    28 июн 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    10
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
Top