Очень простой рецепт колбасы шоколадной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 537 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 537 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийМаргарин 150 гСахар 1 стаканПеченье «Юбилейное» 500 гКакао - порошок 4 столовые ложкиПошаговоПоломать печенье на небольшие кусочки.Нарезать маргарин и поставить его греться на плиту (на небольшой огонь). Когда он частично растопится, добавить к нему какао и сахар. Варить, постоянно помешивая, до кипения, затем снять с огня и вылить полученную массу на печенье.Все хорошенько перемешать и выложить в формочки (любые).Поставить на холод часов на 6, можно меньше–больше, но колбаска должна застыть.Что касается формочек, то можно использовать использованные упаковки из-под зефира, печенья и др. А если их нет — тоже не беда. В этом случае мы берем обыкновенный полиэтиленовый пакет и выкладываем массу в него. Затем, завернув пакет колбаской, кладем в холодильник. Едим и наслаждаемся этим необыкновенным вкусом шоколадного чуда. Приятного вам аппетита!!!