Гратен из груш

Национальная кухня:
  1. korovitskaya94

    By:korovitskaya94in: 9 апр 2017
    Коровицкая Люда

    Регистрация:
    8 мар 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    8

    Простой рецепт гратен из груш домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 337 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 337 килокалорий

    Гратен из груш

    Ингредиенты на 6 порций

    • Груши 6 штук
    • Сыр филадельфия 200 г
    • Сливки 33% - ные 100 мл
    • Сливочное масло 50 г
    • Сахар 50 г
    • Коньяк 50 мл

    Пошагово

    1. Груши разрезать на половинки и удалить сердцевину. Форму смазать сливочным маслом; уложить в форму половинки груш боком, одна к другой, чтобы они плотно заполнили форму, как это делают, готовя тарт татен. Поставить форму с грушами в духовку, разогретую до 180 градусов, на пятнадцать минут.
    2. За это время смешать сахар, сыр, сливки и коньяк в однородную массу. Достать из духовки форму с грушами, залить груши сырно - сливочной массой и поставить в духовку еще на двадцать минут.
     

    kostenko82, z_galka, n_lanka и ещё 1-му нравится это.

  2. aoxoeso

    By:aoxoesoin: 19 дек 2017
    New Member

    Регистрация:
    8 май 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    16
  3. krechina87

    By:krechina87in: 16 апр 2018
    Кречина Тася

    Регистрация:
    1 фев 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    24
    Оооочень вкусно получилось
     
    Auhiopej и oleeoe нравится это.
  4. Bokleov

    By:Bokleovin: 29 июл 2018
    Белоусова Соня

    Регистрация:
    23 янв 2018
    Комментарии:
    6
    Симпатии:
    8
    Я тоже обожаю гратен из груш
    но сама делала только один раз.
     
    pilyushenko87 нравится это.
  5. Анюта_М

    By:Анюта_Мin: 12 окт 2018
    Мордачева Анюта

    Регистрация:
    28 май 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    28
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
Top