Сочники с творогом

Национальная кухня:
  1. kotselapova89

    By:kotselapova89in: 9 апр 2017
    Софья К

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    29

    Делюсь классическим рецептом сочников с творогом от моей бабушки! Для меня в детстве вкуснее лакомства не было, и любовь к такой выпечке осталась. Не приторные, сочные и очень вкусные…попробуйте!

    Этот рецепт приготовления сочников с творогом не содержит в себе ничего лишнего, они получаются как раз такими, как нужно: в меру сладкие, с хрустящими краями, мягким тестом и очень сочной начинкой. Рекомендую вам попробовать!

    Количество порций: 5-6

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Блюда с начинкой
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 331 килокалорий
    • Повод: Для детей

    Сочники с творогом

    Ингредиенты на 5 порций

    • Творог — 300 Грамм
    • Мука — 2 Стакана (1,5 стакана - в тесто, остаток - для начинки)
    • Сахар — 6 Ст. ложек (половину - в тесто, половину - в начинку)
    • Масло сливочное — 2 Ст. ложки
    • Сметана — 7 Ст. ложек
    • Яйца — 2 Штуки (1 яйцо - в тесто, 1 яйцо - в начинку)
    • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
    • Белок яичный — 1 Штука (для смазывания сочней)

    Пошагово

    1. Яйцо растираем с тремя столовыми ложками сахара до однородности. Затем добавим муку, растопленное масло (лучше не горячее), сметану. Тщательно перемешаем. Тесто должно быть мягким, жирным и тугим.
    2. Творог смешаем с сахаром и яйцом до однородности. Можно перетереть его через сито, а можно воспользоваться блендером.
    3. Тесто делим на одинаковые кусочки, из каждого раскатываем круг. При помощи обычной крышки делаем одинаковые кружочки, в центр каждого кладем начинку. Затем края сворачиваем, и чуть пройдемся сверху скалкой.
    4. Сочни выпекаются при температуре 180 градусов примерно 29-30 минут. Когда тесто уже чуть подсохнет, достанем их, смажем яичным взбитым белком, а затем продолжим запекать. Вот такие красавцы получаются!
     

    Ucsetaasr и hkoofp нравится это.

  2. Czazhau

    By:Czazhauin: 28 июн 2017
    Майданова Лара

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    29
    вы там знаете толк в еде :)
     
  3. Алеся_З

    By:Алеся_Зin: 28 июл 2017
    Алеся З

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    15
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    eiuogoee и t_yemma нравится это.
  4. ueoouz

    By:ueoouzin: 29 окт 2017
    New Member

    Регистрация:
    28 июл 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    14
    кстати, когда я первый раз попробовала сочники с творогом, подумала:
     
    Eqtuooqij нравится это.
  5. frontova92

    By:frontova92in: 9 ноя 2017
    Фронтова Ангелина

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    19
    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
  6. Yevfheie

    By:Yevfheiein: 18 сен 2018
    Анька К

    Регистрация:
    6 апр 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    10
    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
Top