Делюсь классическим рецептом сочников с творогом от моей бабушки! Для меня в детстве вкуснее лакомства не было, и любовь к такой выпечке осталась. Не приторные, сочные и очень вкусные…попробуйте! Этот рецепт приготовления сочников с творогом не содержит в себе ничего лишнего, они получаются как раз такими, как нужно: в меру сладкие, с хрустящими краями, мягким тестом и очень сочной начинкой. Рекомендую вам попробовать!Количество порций: 5-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Блюда с начинкойСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 331 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 5 порцийТворог — 300 ГраммМука — 2 Стакана (1,5 стакана - в тесто, остаток - для начинки)Сахар — 6 Ст. ложек (половину - в тесто, половину - в начинку)Масло сливочное — 2 Ст. ложкиСметана — 7 Ст. ложекЯйца — 2 Штуки (1 яйцо - в тесто, 1 яйцо - в начинку)Разрыхлитель — 1 Чайная ложкаБелок яичный — 1 Штука (для смазывания сочней)ПошаговоЯйцо растираем с тремя столовыми ложками сахара до однородности. Затем добавим муку, растопленное масло (лучше не горячее), сметану. Тщательно перемешаем. Тесто должно быть мягким, жирным и тугим.Творог смешаем с сахаром и яйцом до однородности. Можно перетереть его через сито, а можно воспользоваться блендером.Тесто делим на одинаковые кусочки, из каждого раскатываем круг. При помощи обычной крышки делаем одинаковые кружочки, в центр каждого кладем начинку. Затем края сворачиваем, и чуть пройдемся сверху скалкой.Сочни выпекаются при температуре 180 градусов примерно 29-30 минут. Когда тесто уже чуть подсохнет, достанем их, смажем яичным взбитым белком, а затем продолжим запекать. Вот такие красавцы получаются!