Прекрасный легкий и освежающий десерт из персиков и малины для летнего вечера.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 270 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 4 порцииПерсики крупные 4 шт.Вода 300 млМед 4 ст. л.Мята небольшой пучокМалина 1/1, стаканаПошаговоПриготовить сироп. Для этого смешать в кастрюле воду, мед и листья мяты и, постоянно помешивая, довести до кипения и варить еще 5 минут на тихом огне.Персики очистить и нарезать очень мелкими кубиками.Сироп процедить и залить им персики.Все тщательно перемешать и дать супу настояться в холодильнике не менее часа. Подавать с ягодами малины.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на холодный суп из персиков (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!