Простой рецепт харчо из баранины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 49. Содержит всего 239 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Мясные супыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 239 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийБаранина600 гЛук репчатый3 штМорковь1 штКетчуп (хайнц) 3 ст. л.Рис1 стак.Чеснок0.5 зубчиковПерецСпецииЗеленьПошаговоБаранину порубим, выложим в кастрюлю, зальем водой (1,5-2 л.) и доведем до кипения.Снимем пену, уменьшим газ, опустим в бульон очищенную луковицу и морковь.Варим до готовности на небольшом огне около часа.По прошествии этого времени вынимаем овощи из бульона.Оставшийся лук очистим мелко нарежем и добавляем в харчо вместе с промытым рисом, и кетчупом(хайнц).Варим 10-15 мин, добавляем специи.При подаче добавить чеснок и зелень.Приятного аппетита!!!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить харчо из баранины