Простой рецепт рыбного супа с сельдереем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 304 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 304 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийфиле белой морской рыбы – 400 грастительное масло – 2 ст. л.зелень сельдерея – 2 веточкичерешки сельдерея – 4 шт.морковь – 1 шт.соль, перецлуковица – 1 шт.петрушка – 2 веточкикинза – 2 веточкиПошаговоСварить рыбный бульон. Филе рыбы вымыть, разрезать на порционные куски, положить в кастрюлю с 1,2 л воды и довести до кипения. Шумовкой снять пену, уменьшить огонь и варить 7 мин. Вынуть рыбу из кастрюли, бульон процедить.Сельдерей вымыть, нарезать тонкими пластинами. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой. Зелень вымыть, обсушить и измельчить.Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем лук, морковь и сельдерей, 5 мин. Добавить получившуюся зажарку в рыбный бульон, приправить солью и перцем по вкусу и варить 7 мин. Вернуть в кастрюлю с супом отложенные кусочки рыбы и варить еще 3 мин. Снять суп с огня, посыпать зеленью и дать настояться под крышкой, 10 мин.Подавать с чесночными сухариками.
Вкуснятина, обожаю рыбный суп с сельдереем Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Галя_Л