Мокрая засолка рыбы на зиму для тебя - попробуй)Для заготовки рыбы на зиму важно помнить, что рыба массой до половины килограмма заготавливается непотрошенной. А для засолки используют такие виды рыбы, как лещ, красноперка, вобла, сазан, жерех и многие другие.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Заготовки на зимуСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 21 д 1 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 3 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРыба 1 кгСоль 250 грВода 1 лПерец горошком (чёрный) 10 шт.Душистый перец (горошком) 0.3 чайн. л.Лавровый лист 3 шт.ПошаговоРецепт мокрой засолки рыбы на зиму.Так же, как и в первом рецепте, рыбу очищаем.Из соли и воды готовим рассол, добавляя в него перец и лавровый лист.Рассол кипятим, а после остывания заливаем им подготовленную рыбу.Время приготовление – три недели.Когда рыба засолится, ее вывешивают до полной просушки.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото мокрой засолки рыбы на зиму очень аппетитно выглядит!!!