Несложный рецепт тартара из говядины французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 48 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: Без термообработкиВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 48 килокалорийПовод: Новый год, Рождество, Романтический ужин, УжинИнгредиенты на 4 порцииговядина, вырезка — 400 гяйца перепелиные— 2 шт.яйцо куриное - 1 шт.маринованные корнишоны — 6-8 шт.каперсы маринованные — 2 ст. л.петрушка — 1 пучоклук сладкий белый — 0,5 головкиоливковое масло - по вкусусоль морская крупная - по вкусучерный перец горошком - по вкусувустерский соусПошаговоКуриное яйцо отварить, мелко порубить или пропустить через ситечко.Мелко порубить корнишоны, каперсы, лук, петрушку и лук.Горошинки перца растолочь в ступке.Мясо порубить ножом на маленькие кусочки. Добавить оливковое масло, соль и перец.Сформировать порционные шарики, при помощи кулинарного кольца выложить тартар на тарелку. Рядом с мясом выложить корнишоны, каперсы, лук, петрушку. Перепелиное яйцо аккуратно поместить на тартар. Вустерский соус подать дополнительно.
@kiray, умничка! Какой аппетитный рецептик тартара из говядины сварганила. Попробуем с большим удовольствием!