Несложный рецепт бургеров на гриле с фетой и жаренным красным луком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 220 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СэндвичиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 220 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийГовяжий фарш 1,5 кгОрегано 2 чайные ложкиСыр фета 250 гСоль 1,5 чайные ложкиМолотый черный перец 1,5 чайные ложкиЧеснок 8 зубчиковОливковое масло 150 млРепчатый лук 2 штукиБулочка 8 штукПомидоры 2 штукиПошаговоСмешать в большой миске фарш, фету, орегано, соль и перец. Разделить на 8 порций. Из каждой порции слепить плоскую котлету, немного вдавив центр.В блендере размельчить чеснок, влить постепенно 120 г оливкового масла, взбить в течение 30 секунд.Разогреть гриль в режиме барбекю. Порезать лук на 4 дольки. Смазать оставшимся оливковым маслом. Добавить соль и перец. Разместить котлеты и лук на гриле. Через пять минут перевернуть. Снять с гриля, когда лук развалится на кольца, а мясо не достигнет средней степени прожарки, это занимает около 4 минут. Переложить на тарелку.Смазать мякоть каждой булочки готовым чесночным маслом. Положить булочки на гриль, срезом на поверхность гриля и жарить 1 минуту. Перевернуть и готовить еще минуту.Снять булочки с гриля и сделать 8 бургеров, поместив между половинками котлеты, лук и нарезанные кольцами помидоры.