Простой рецепт деревенского пирога домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 204 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафВремя подготовки: 25 минВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 204 килокалорийПовод: Завтрак, Полдник, УжинИнгредиенты на 6 порцийфарш свиной - 400 гкартофель - 3 шт.перец болгарский - 3 шт.лук красный - 1 шт.помидоры - 1 шт.масло сливочное - 80 гмука пшеничная - 150 гсыр - 60 горегано - 1 ст. л.ПошаговоКартофель очистить и сварить в подсоленной воде.Лук нарезать полукольцами, перец и помидор кружками. Фарш поджарить на сковороде с орегано.Слить воду и размять картофель до состояния пюре. Муку смешать с картофельным пюре. В тесто добавить растопленное на водяной бане сливочное масло.Из сковороды в тарелку переложить готовый фарш. В этой же сковороде обжарить лук до золотистого цвета.Готовое тесто раскатать по размеру формы. Форму смазать подсолнечным масло и выложить тесто. На тесто выкладываем фарш, лук, перец и помидор. Посыпать натертым сыром.Выпекать 30 минут при температуре 180 °C.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже деревенский пирог получается здорово!
какой интересный рецепт деревенского пирога и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!