Простой рецепт яиц фаршированных печенью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 188 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Пасхальные рецептыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 188 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийПечень куриная — 200 гЯйца — 5 штПетрушка (зелень) — 1 пучокЗубчик чеснока — 2 штМайонез провансаль — 2 ст. л.Листья салатаУкропСоль — по вкусуПошаговоЯйца отварить до готовности, остудить и очистить. Разрезать на половинки и удалить желтки. Печень сложить в кастрюлю и варить до готовности.Остудить печень в бульоне. В чащу блендера сложить отварную печень, измельченную зелень петрушки и прессованный чеснок.Хорошо пробить блендером. Добавить желтки, майонез и соль по - вкусу. Еще раз пробить в однородную массу. Выложить начинку в половинки белков (при помощи кулинарного мешочка).Выложить фаршированные яйца на блюдо с листьями салата. Яйца фаршированные печенью готовы.Можно подавать к праздничному столу. Приятного аппетита!
Яйца фаршированные печенью по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
@Qaeyoabie, умничка! Какой аппетитный рецептик яиц фаршированных печенью сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)