Вкусные тарты! Хрустящее тесто и ароматная, сочная начинка. Из указанного количества ингредиентов получается 10–12 тартов.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20Количество порций: 10 порцийКоличество калории: 278 килокалорийИнгредиенты на 10 порций500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)300 г тыквы300 г яблок100 г сахара (я использовала тростниковый)50 г сливочного маслаПошаговоТыкву мелко нарезать кубиками.Яблоки мелко нарезать кубиками.Сливочное масло растопить.Добавить сахар.Довести до кипения.Добавить тыкву, тушить 2–3 минуты.Добавить яблоки, перемешать, убрать с огня. Остудить.Из теста вырезать квадратики 10×10 см. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить тесто.Отступая от края 1 см, по периметру сделать надрезы, не прорезая тесто.Выложить начинку. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20–25 минут.Приятного аппетита!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото тартов с тыквой и яблоками очень аппетитно выглядит!!!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить тарты с тыквой и яблоками