Вкусные роллы с огурцами, авокадо, крабами или семгой для гурманов!Достаточно простые и вкусные роллы домашнего приготовления ассорти.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СушиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 203 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийУксус (рисовый) 4 стол. л.Сёмга (слабосоленная) 100 грАвокадо 1 шт.Рис (начинка суши) 500 грОгурцы 1 шт.Крабовые палочки (или крабовое мясо, хоть омары)))) 250 грТворожный сыр (стандартная упаковка) 1 грНори (1 пачка - 10 листов ( по 2 грамма )) 20 грПошаговоНачинаем готовить роллы. Для начала необходимо хорошо промыть рис раз 10.Затем оставить его мигут на 30 постоять.Ставим рис на большой огонь и ждем когда закипит, потом убавляем огонь и закрываем крышкой и варим минут 15.Пока рис варится можно нарезать начинку полосками.Сваренный рис должен остыть, добавляем в него 4 стол. ложки рисового уксуса и аккуратно мешаем.Берем бамбуковый коврик кладем на него лист нори блестящей стороной вниз.Шарик риса распределяем по нори, выкладываем начинку и закручиваем в рулет.Острым ножом разрезаем на 6 частей.Кушать с имбирем васаби и соевым соусом.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на суши роллы ассорти с авакадо крабовыми палочками и семгой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
@Балашова Л, умничка! Какой аппетитный рецептик суш роллы ассорти с авакадо крабовыми палочками и семгой сварганила. Попробуем с большим удовольствием!