Несложный рецепт гаспачо по рецепту Кейта Флойда домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 139 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, ГаспачоСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 139 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКрасный сладкий перец 2 штукиЗеленый сладкий перец 2 штукиРепчатый лук 1 головкаСельдерей 1 штукаПомидоры 4 штукиТоматный сок 1 лОгурцы 1 штукаЛед по вкусуСвежая мята по вкусуЗеленый базилик по вкусуПошаговоВ большой миске смешайте все ингредиенты (предварительно нарезанные кубиками перцы и помидоры, измельченные лук, огурец сельдерей), переложите в блендер и измельчите. Подавайте суп охлажденным, добавив, по желанию, 30 мл водки.Рецепт Кейта Флойда.
Готовила вчера гаспачо по рецепту кейта флойда по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить гаспачо по рецепту кейта флойда, вкус необыкновенный! СПАСИБО!