Мясо-овощные тефтели

Национальная кухня:
  1. ВикторияЛ

    By:ВикторияЛin: 6 дек 2016
    Леуш Виктория

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    56

    Непростой рецепт мясо-овощных тефтелей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 50 мин. Содержит всего 99 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Тефтели
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 2 ч 50 мин
    • Количество порций: 12 порций
    • Количество калории: 99 килокалорий

    Мясо-овощные тефтели

    Ингредиенты на 12 порций

    • Говядина 700 гр
    • Капуста (средние листья) 2 кочан
    • Фасоль (вареная) 250 гр
    • Яйца 1 шт.
    • Лук 2 шт.
    • Панировочные сухари 2 стол. л.
    • Чернослив 15 шт.
    • Растительное масло (для жарки) 4 стол. л.
    • Бульон (или кипяток) 250 мл
    • Соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Зелень 25 гр

    Пошагово

    1. Вот нашла замечательный кулинарный рецепт приготовления тефтелей. Собираюсь их приготовить на Новый год. Называется эта еда просто «Мясо - овощные тефтели», но судя по способу приготовления будет что - то очень вкусненькое. Итак. Возьмите кусок говядины. Порежьте ее на небольшие кусочки. Пропустите через мясорубку. Потом возьмите кочан белой капусты. Помойте его и разрежьте на кусочки, такие, чтобы можно было тоже прокрутить через мясорубку. Сделайте это и перемешайте капусту с говядиной. Сварите в отдельной кастрюле фасоль. Можно, если не успеваете, т. к. фасоль варится очень долго, взять и консервированную фасоль. Готовую фасоль надо размять, как картофельное пюре. Затем добавить яйцо. После почистите и порежьте на кубики репчатый лук. Добавьте его в фасолевое пюре. Перемешайте. Потом все смешайте с говядиной и капустой. Оставьте полученный фарш на какое - то время. Из него надо налепить тефтели. Обвалять в смеси муки и панировочных сухарей и обжарить на сковороде на растительном или подсолнечном масле. Выложить их на отдельную миску. В другой сковороде пожарить лук. Влить бульон и переложить в не тефтели. Добавить мелко порезанный чернослив. Закрыть сковороду крышкой и потушить тефтели минут 15. Такие тефтели можно подавать к любому вашему любимому гарниру. Приятного вам аппетита!
     

    n_alesya и Lrsoeafo нравится это.

  2. Саша_С

    By:Саша_Сin: 15 янв 2017
    Сакеновна Саша

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    28
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
    Ooescbaeq, Yalfcoe, Kiumwzr и ещё 1-му нравится это.
  3. Т_Волонтырец

    By:Т_Волонтырецin: 23 фев 2017
    Волонтырец Томара

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    34
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
    Э_Спасова нравится это.
  4. Foueeon

    By:Foueeonin: 22 мар 2017
    Лучицкая Лера

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    23
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    lizak82 нравится это.
  5. Т_Галихина

    By:Т_Галихинаin: 22 июл 2017
    Галихина Танечка

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    39
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
    Wieyzbspf и Исламова С нравится это.
  6. nigamadyanova97

    By:nigamadyanova97in: 20 авг 2017
    Вера

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    16
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
    l_margarita нравится это.
  7. АидаШ

    By:АидаШin: 4 окт 2017
    Аида Ш

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    44
    Надо попробовать приготовить мясо-овощные тефтели
     
    Т_Котцева нравится это.
  8. В_Саетова

    By:В_Саетоваin: 25 дек 2017
    Саетова

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    23
    Здравствуйте ВикторияЛ!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
Top