Непростой рецепт мясо-овощных тефтелей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 50 мин. Содержит всего 99 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ТефтелиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 2 ч 50 минКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 99 килокалорийИнгредиенты на 12 порцийГовядина 700 грКапуста (средние листья) 2 кочанФасоль (вареная) 250 грЯйца 1 шт.Лук 2 шт.Панировочные сухари 2 стол. л.Чернослив 15 шт.Растительное масло (для жарки) 4 стол. л.Бульон (или кипяток) 250 млСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусуЗелень 25 грПошаговоВот нашла замечательный кулинарный рецепт приготовления тефтелей. Собираюсь их приготовить на Новый год. Называется эта еда просто «Мясо - овощные тефтели», но судя по способу приготовления будет что - то очень вкусненькое. Итак. Возьмите кусок говядины. Порежьте ее на небольшие кусочки. Пропустите через мясорубку. Потом возьмите кочан белой капусты. Помойте его и разрежьте на кусочки, такие, чтобы можно было тоже прокрутить через мясорубку. Сделайте это и перемешайте капусту с говядиной. Сварите в отдельной кастрюле фасоль. Можно, если не успеваете, т. к. фасоль варится очень долго, взять и консервированную фасоль. Готовую фасоль надо размять, как картофельное пюре. Затем добавить яйцо. После почистите и порежьте на кубики репчатый лук. Добавьте его в фасолевое пюре. Перемешайте. Потом все смешайте с говядиной и капустой. Оставьте полученный фарш на какое - то время. Из него надо налепить тефтели. Обвалять в смеси муки и панировочных сухарей и обжарить на сковороде на растительном или подсолнечном масле. Выложить их на отдельную миску. В другой сковороде пожарить лук. Влить бульон и переложить в не тефтели. Добавить мелко порезанный чернослив. Закрыть сковороду крышкой и потушить тефтели минут 15. Такие тефтели можно подавать к любому вашему любимому гарниру. Приятного вам аппетита!