Вместо плавленного сыра можно использовать сыр Бри, тогда суп нужно будет взбить с помощью блендера до однородности.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 65 килокалорийИнгредиенты на 4 порциилук репчатый крупный – 50 гсыр плавленный – 250 гбульон мясной – 1 лтертый сыр твердых сортов – 4 ст. л.масло сливочное – 30 глук - порей (стебель) – 50 гпетрушка измельченная – 1 небольшой пучоксвежий тимьян – 1 ч. л.мука пшеничная – 1 ст. л.вино белое сухое – 100 мсоль – по вкусуПошаговоНарезать репчатый лук и лук порей и обжарить их на разогретом сливочном масле в течение 10 минут, помешивая. Добавить 1 ст. л. муки, обжарить в течение еще 3 минут. Добавить вина, дать закипеть.Влить бульон, снова довести до легкого кипения, посолить и поперчить, добавить плавленный сыр. Хорошо размешать до полного растворения сыра. Добавить петрушку и тимьян. Дать настояться в течение 10 минут. Налить в тарелки, посыпать тертым сыром.Вместо плавленного сыра можно использовать сыр Бри, тогда суп нужно будет взбить с помощью блендера до однородной консистенции