Сырно-луковый суп

Национальная кухня:
  1. Uuqihiin

    By:Uuqihiinin: 9 апр 2017
    Флорес Саша

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    39

    Вместо плавленного сыра можно использовать сыр Бри, тогда суп нужно будет взбить с помощью блендера до однородности.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 65 килокалорий

    Сырно-луковый суп

    Ингредиенты на 4 порции

    • лук репчатый крупный – 50 г
    • сыр плавленный – 250 г
    • бульон мясной – 1 л
    • тертый сыр твердых сортов – 4 ст. л.
    • масло сливочное – 30 г
    • лук - порей (стебель) – 50 г
    • петрушка измельченная – 1 небольшой пучок
    • свежий тимьян – 1 ч. л.
    • мука пшеничная – 1 ст. л.
    • вино белое сухое – 100 м
    • соль – по вкусу

    Пошагово

    1. Нарезать репчатый лук и лук порей и обжарить их на разогретом сливочном масле в течение 10 минут, помешивая. Добавить 1 ст. л. муки, обжарить в течение еще 3 минут. Добавить вина, дать закипеть.
    2. Влить бульон, снова довести до легкого кипения, посолить и поперчить, добавить плавленный сыр. Хорошо размешать до полного растворения сыра. Добавить петрушку и тимьян. Дать настояться в течение 10 минут. Налить в тарелки, посыпать тертым сыром.

    Вместо плавленного сыра можно использовать сыр Бри, тогда суп нужно будет взбить с помощью блендера до однородной консистенции

     

    Cvoiwko, Ю_Залызин и ipgloo нравится это.

  2. Cctekoei

    By:Cctekoeiin: 19 сен 2017
    Усачева Инна

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    37
    Здравствуйте Uuqihiin!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
  3. moskvitina89

    By:moskvitina89in: 25 окт 2017
    Ксюша М

    Регистрация:
    9 фев 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    18
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
    xieio нравится это.
Top