Непростой рецепт десерта Нежное сердце авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 35 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 35 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюготовый бисквит - 100 гготовый крем заварной - 150 гизюм - 20 гшоколадный соус - 20 горехи грецкие - 20 гром - 20 гмороженое (пломбир) - 50 гвода - 50 глисток мяты, одна клубничкасахар - 30 гкакао - 10 гвзбитые сливки - 60-80 гПошаговоСмешиваем ром, воду, изюм, сахар, доводим до кипения, снимаем, даем остыть.Формой в виде сердца вырезаем из бисквита 2 сердечка. Остывший изюм смешиваем с кремом (отвар не выливаем - он понадобится для пропитки бисквита).Собираем сам десерт следующим образом. Первый слой - крем, на него кладем бисквитное сердечко, осторожно придавливаем, пропитываем, посыпаем дроблеными орехами, снова крем, бисквит, пропитка, дробленые орехи. Сверху покрываем кремом и посыпаем какао. Ставим в холодильник для созревания на 1,5-2 часа.Вкусный и яркий десерт украшаем шоколадным соусом. Подаем с мороженым!