Здесь приведу рецепт так называемой шурпы каурма. Каурма в переводе значит жареный. Блюдо отлично подойдет для обеда или ужина, тут уж, как вам нравится. Готовится просто, съедается быстро! Шурпа, жареная в домашних условиях, готовится очень легко. Все ингредиенты обжариваются в сковороде, а затем соединяются вместе. Если хотите более жидкую шурпу, следует потушить ингредиенты в томатном соке или бульоне. При подаче украсьте блюдо зеленью и кусочками омлета. Удачи!Количество порций: 3Характеристики рецептаНациональная кухня: Татарская кухняТип блюда: Супы, ШурпаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 57 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииГовядина — 350 Грамм (мякоть)Кинза — 5 Штук (веточек)Лук репчатый — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаПерец сладкий — 1 ШтукаСоль — 1 По вкусуЗира молотая — 1 ГраммЛапша домашняя — 300 ГраммМасло подсолнечное — 35 МиллилитровПерец красный — 3 Грамма (молотый)Помидоры — 2 ШтукиЯйца — 2 ШтукиПошаговоНарежьте говядину кубиками.Обжарьте говядину на растительном масле 15 минут. Соль и перец по вкусу.Лук, перец и морковь порежьте соломкой.Добавьте к мясу лук, жарьте еще 10 минут.Теперь кладем морковь и перец, перемешиваем и жарим до мягкости овощей.Кладем мелко порезанные помидоры. Они сразу же пустят много жидкости, эту жидкость нужно выпарить.Тем временем, отварите в кипятке лапшу.Сваренную лапу соединяем с поджаркой и перемешиваем. Самое время добавить специи. Жарим еще 5 минут.Яйца взбиваем с солью и жарим на другой сковороде омлет.Омлет режем соломкой, чтобы добавить в блюдо при подаче на стол.Можно добавить томатный сок или бульон, тогда шурпа получится жидкой. Не забудьте украсить блюдо зеленью, при подаче. Приятного аппетита!
Обалденный рецептик шурпы жареной. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!