Белый супчик с морепродуктами – это настоящая находка для ЛЁГКОГО, но в то же время ОСОБЕННОГО ужина. Вам потребуются несколько наименований морепродуктов, немного овощей и сливки. Эйфория обеспечена! Чудесный суп для особенного обеда или ужина. Смотрим рецепт и готовим!Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 ч 10 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 275 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииСливки 33 % — 200 ГраммКреветки — 100 ГраммМидии — 100 ГраммКальмар — 100 ГраммКапуста пекинская — 350 ГраммКапуста цветная — 300 ГраммПомидоры черри — 300 ГраммМорковь — 1 ШтукаПошаговоСначала подготовим овощи и морепродукты. Цветную капусту режем мелко (но в меру), морковь натираем на крупной тёрке, пекинскую капусту шинкуем, помидоры черри разделяем на четыре части. Ошпариваем кипятком очищенный от внутренностей кальмар, потом заливаем его холодной водой и удаляем плёнку. Нарезаем кальмар небольшими кусочками. У креветок выщипываем усики и ополаскиваем водой. Мидии очищаем от несъедобных элементов. Теперь начинаем добавлять овощи по очереди в кастрюлю с подсоленной кипящей водой. Первыми идут цветная капуста и морковь. Также бросаем туда целую луковицу для вкуса. Накрываем крышкой и варим 10 мин на небольшом огне.Далее кладём пекинскую капусту и варим ещё 20 мин. Не забываем вынуть луковицу.Последними кидаем черри и варим ещё 10 мин.Потом добавляем к овощам подготовленные морепродукты. Сперва в ход идут мидии.Через 5 мин закидываем креветки. ... .. и вливаем сливки.Ещё через 5 мин кладём кальмар.Даём ещё покипеть 3 мин, выключаем огонь и присыпаем базиликом и кинзой.Накрываем крышкой и ждём пока супчик настоится 10 мин. А потом не тормозим, быстро разливаем по тарелкам эту красоту и наслаждаемся дивными вкусами!