Белый суп с морепродуктами

Национальная кухня:
  1. Aouccuoo

    By:Aouccuooin: 8 апр 2017
    Саболова Надежда

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    38

    Белый супчик с морепродуктами – это настоящая находка для ЛЁГКОГО, но в то же время ОСОБЕННОГО ужина. Вам потребуются несколько наименований морепродуктов, немного овощей и сливки. Эйфория обеспечена!

    Чудесный суп для особенного обеда или ужина. Смотрим рецепт и готовим!

    Количество порций: 3-4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 ч 10 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 275 килокалорий
    • Повод: На обед

    Белый суп с морепродуктами

    Ингредиенты на 3 порции

    • Сливки 33 % — 200 Грамм
    • Креветки — 100 Грамм
    • Мидии — 100 Грамм
    • Кальмар — 100 Грамм
    • Капуста пекинская — 350 Грамм
    • Капуста цветная — 300 Грамм
    • Помидоры черри — 300 Грамм
    • Морковь — 1 Штука

    Пошагово

    1. Сначала подготовим овощи и морепродукты. Цветную капусту режем мелко (но в меру), морковь натираем на крупной тёрке, пекинскую капусту шинкуем, помидоры черри разделяем на четыре части. Ошпариваем кипятком очищенный от внутренностей кальмар, потом заливаем его холодной водой и удаляем плёнку. Нарезаем кальмар небольшими кусочками. У креветок выщипываем усики и ополаскиваем водой. Мидии очищаем от несъедобных элементов. Теперь начинаем добавлять овощи по очереди в кастрюлю с подсоленной кипящей водой. Первыми идут цветная капуста и морковь. Также бросаем туда целую луковицу для вкуса. Накрываем крышкой и варим 10 мин на небольшом огне.
    2. Далее кладём пекинскую капусту и варим ещё 20 мин. Не забываем вынуть луковицу.
    3. Последними кидаем черри и варим ещё 10 мин.
    4. Потом добавляем к овощам подготовленные морепродукты. Сперва в ход идут мидии.
    5. Через 5 мин закидываем креветки. ..
    6. . .. и вливаем сливки.
    7. Ещё через 5 мин кладём кальмар.
    8. Даём ещё покипеть 3 мин, выключаем огонь и присыпаем базиликом и кинзой.
    9. Накрываем крышкой и ждём пока супчик настоится 10 мин. А потом не тормозим, быстро разливаем по тарелкам эту красоту и наслаждаемся дивными вкусами!
     

    sh_kira нравится это.

  2. Guovoob

    By:Guovoobin: 24 авг 2017
    Ионцева Светлана

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    55
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
    Nkrgamlgo и Yegqeajo нравится это.
  3. ioook

    By:ioookin: 14 сен 2017
    New Member

    Регистрация:
    17 июн 2017
    Комментарии:
    5
    Симпатии:
    4
    Надо попробовать
     
  4. Татьяна_Д

    By:Татьяна_Дin: 18 апр 2018
    Татьяна Д

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    37
    Симпатии:
    71
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
  5. Гоженко М

    By:Гоженко Мin: 24 май 2018
    Гоженко Маргарита

    Регистрация:
    29 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    37
    Aouccuoo, ты сама их придумала рецепт белого супа с морепродуктами?
     
  6. Oyaeazup

    By:Oyaeazupin: 9 июн 2018
    Менделеева Юля

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    17
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
Top