Бискотти с розмарином и пармезаном

Национальная кухня:
  1. eskova76

    By:eskova76in: 8 апр 2017
    Еськова Тася

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    43

    Простой рецепт бискотти с розмарином и пармезаном итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 144 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Итальянская кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество порций: 12 порций
    • Количество калории: 144 килокалорий

    Бискотти с розмарином и пармезаном

    Ингредиенты на 12 порций

    • Пшеничная мука 1,75 стакана
    • Соль ½ чайной ложки
    • Молотый черный перец ¼ чайной ложки
    • Пекарский порошок 1 чайная ложка
    • Свежий розмарин 2 штуки
    • Тертый сыр пармезан 3,5 столовые ложки
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Сливочное масло 3 г

    Пошагово

    1. Смешать муку с солью, перцем, пекарским порошком и тертым пармезаном. Мелко покрошить 2 веточки свежего розмарина и добавить в емкость с мукой.
    2. Слегка взбить венчиком яйца с растопленным сливочным маслом.
    3. Влить яичную смесь в емкость с мукой и пармезаном и взбить миксером до однородного состояния.
    4. Разделить тесто на две части и из каждой сделать заготовку для бискотти, скатав роллы диаметром примерно 6 см.
    5. Постелить на противень пергаментную бумагу и выложить на нее оба ролла. Слегка прижать тесто, что роллы стали похожи на батоны.
    6. Отправить тесто в духовку, разогретую до 175 градусов, и выпекать до золотистой корочки примерно 30 минут. Затем вынуть из духовки, дать полностью остыть и зубчатым ножом нарезать ломтиками толщиной примерно 2 см.
    7. Выложить бискотти на противень и снова отправить в духовку. На этот раз выпекать при температуре 120 градусов около 30 минут.
     

    Qxioooqio, Bbuoiiun, Uriubop и ещё 1-му нравится это.

  2. Ifyzwgxjy

    By:Ifyzwgxjyin: 29 май 2017
    Веригина Даша

    Регистрация:
    27 май 2017
    Комментарии:
    6
    Симпатии:
    6
    @eskova76, Рецепт просто прелесть!
     
    Умненкова Я и Otzoueep нравится это.
  3. Денисова С

    By:Денисова Сin: 3 июл 2017
    София Д

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    30
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт бискотти с розмарином и пармезаном станет любимкой
    хочу хочу
     
  4. Oocuoeol

    By:Oocuoeolin: 11 июл 2017
    Книжник

    Регистрация:
    31 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    38
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    Maebwovya, narush93, djhio и 2 другим нравится это.
  5. tomag

    By:tomagin: 21 авг 2017
    Гаманович Тома

    Регистрация:
    29 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    30
    это просто очень вкусно
     
  6. g_yanka

    By:g_yankain: 14 фев 2018
    Грицаенко Янка

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    43
    Симпатии:
    71
    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
    Eipvemeip, lyashenko89 и Dotooboll нравится это.
  7. demidchik90

    By:demidchik90in: 25 мар 2018
    Эля

    Регистрация:
    15 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    27
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    СерафимаИ нравится это.
  8. ЗинкаД

    By:ЗинкаДin: 24 май 2018
    Давидчук Зинка

    Регистрация:
    9 апр 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    11
    спасибочки за вкусняшку
     
    Podoyle и vidovskaya86 нравится это.
Top