Быстрый и простой в приготовлении вкусный супчик!Очень быстро и просто готовится!После праздничных застолий такой простой яичный суп с овощами - то, что надо!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 128 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийКартошка 2 шт.Лук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Лавровый лист 1 шт.Яйца 2 шт.Сливочное масло (для обжарки) 50 грСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусуЗелень по вкусуПошаговоКартофель нарезать кубиками, залить водой и поставить на огонь.Лук и морковь измельчить, затем обжарить в сливочном масле до красивого золотистого цвета.Лук и морковку переложить к картофелю, добавить перец, зелень и лавровый лист. Варить до готовности картофеля. Посолить.Помешивая суп ложкой, тонкой струйкой вливать в середину слегка взбитые яйца. Снять с огня.