Очень простой рецепт сорбета или замороженное ягодное лакомство домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 43. Содержит всего 49 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 43Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 49 килокалорийИнгредиенты на 6 порций100 г сахара или сахарной пудры2 стакана кефира2 стакана ягод (у меня красная смородина и крыжовник)4 белкаПошаговоВзять замороженные ягоды (можно свежие). Промыть, перебрать. Сложить в блендер, ягоды, сахар, влить кефир, сделать однородную массу и поставить в морозилку на полчаса, размешать.Получается насыщенный ягодный, прохладный напиток, который очень хорошо освежает в жаркий летний день.Поставить вновь в морозильную камеру на 10 минут. Белки взбить в пену, соединить с напитком, перемешать. Разлить по формочкам и в середину вставить ложечку (или специальную палочку для мороженого).Наш прохладный сорбет готов! Прохлаждайтесь господа!!!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт сорбета или замороженное ягодное лакомство станет любимкой хочу хочу