Фисташковый Песто (Pesto di Pistacchio) - богатейший вкус фисташек сбалансированный с лимонной цедрой в популярнейшем итальянском соусе. Имеет сладкий вкус и отлично подойдет к жаренным овощам.Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СоусыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 186 килокалорийПовод: На ужинИнгредиенты на 3 порциибазилик — 1 1/1, Чашкиоливковое масло — 1 Стаканжареные фисташки — 1 Чашкакинза — 1/1, Чашкитертый пармезан — 1/1, Чашкилимонная цедра — 1 Чайная ложкачеснок — 3 Зубчикасоль и перец — - По вкусуПошаговоОбъединить в кухонном комбайне или процессоре: базилик, оливковое масло, предварительно обжаренные фисташки, кинзу, тертый сыр пармезан, цедру лимона и 3 зубчика чеснока - измельчить все до пастообразного состояния, приправить солью и перцем.