Простой рецепт супа из тыквенного пюре с капустой Кале домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 343 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 343 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииБекон 4 кускаРепчатый лук 1 головкаКудрявая капуста 225 гТыквенное пюре 4 стаканаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоГотовьте бекон в большой кастрюле на среднем огне, периодически помешивая, до хрустящей корочки в течение 4-5 минут. При помощи шумовки переложите бекон на выстеленную бумажной салфеткой тарелку; отставьте в сторону.К жиру в кастрюле добавьте лук и тушите до мягкости 4-5 минут. Добавьте капусту, готовьте до мягкости 3-4 минуты.Добавьте тыквенное пюре и 3 стакана воды (или больше, если это необходимо для достижения желаемой консистенции); доведите до кипения. Щедро посолите и поперчите. Подавайте, украсив беконом.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик супа из тыквенного пюре с капустой кале. АнюшаХ, спасибо!!!
замечательный рецепт! В моей семье любят суп из тыквенного пюре с капустой кале Спасибо за прекрасную идею