Очень простой рецепт гречки с салом и луком-пореем украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 151 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 151 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииГречневая крупа 1 стак.Вода 2.5 стак.Лук - порей 0.5 шт.Соленое сало 100 г.Поваренная соль 0.5 ч. ложкПошаговоЧтобы приготовить вкусную гречку, буду использовать такие ингредиенты: гречку зеленую, воду, лук - порей, соленое сало, соль - по вкусу.Гречку промою, залью водой и отварю. Соленое сало нарежу маленькими кусочками.Лук - порей нарежу колечками.На сковороде сначала обжарю соленое сало, потом ввожу лук - порей. Обжарю до золотистого цвета.В подходящую емкость выкладываю отваренную гречку, сверху высыпаю сало с луком - пореем. Отправляю в горячую духовку на 220 градусов на 15 минут.Гречка с салом и луком - пореем готова.
Гречка с салом и луком-пореем готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.