Рецепт приготовления вкусного и красочного десерта.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты, Блюда в тестеСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 45 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 4 порциияблока — 4 Штукиготового слоеного теста — 500 Грамм (1 упаковка)яйцо — 1 Штукамеда — 2 Ст. ложкигрецких орехов — 2 Ст. ложки (очищенных )ПошаговоТесто разморозить. Разогреть духовку до 200 С. Яблоки вымыть, вырезать сердцевину со стороны плодоножки.Грецкие орехи порубить ножом, смешать с медом. Наполнить сердцевину яблок этой смесью, укладывая ее как можно плотнее.Тесто раскатать и разрезать на 4 квадрата. В центр каждого поместить по яблоку. С четырех сторон яблока вырезать из теста по треугольнику (основанием к яблоку). Соединить треугольники в верхней части яблока. Взбить яйцо. Смазать им тесто. Поставить в духовку и выпекать 15-20 мин.