Легкий, полезный суп. Вместо индейки можно использовать куриное филе или нежирную свинину. Вместо пшена можно использовать другую крупу, но тогда это будет совершенно другой рецепт. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 45 килокалорийИнгредиенты на 3 порции700 г филе индейки200 г пшена800 г картофеля200 г лука200 г морковисольперецрастительное маслоПошаговоЛук мелко нарезать.Морковь натереть на средней терке.Мясо нарезать небольшими кусочками.В кастрюле, на растительном масле, обжарить лук.Добавить морковь, обжарить.Добавить мясо, слегка обжарить.Залить водой, посолить, поперчить, варить около 20–25 минут.Пшено промыть в горячей воде (для того, чтобы оно не горчило).Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.В кастрюлю с мясом добавить пшено.Следом добавить картофель. Если необходимо, посолить. Варить около 20–25 минут.Приятного аппетита!
Готовила вчера супа с индейкой и пшеном по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
УРА!!! Свершилось! Я сделала суп с индейкой и пшеном! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!