Очень простой рецепт теплого шоколадного соуса с портвейном домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 203 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 203 килокалорийИнгредиенты на 12 порцийМолоко ¼ стаканаСливочное масло 60 гТемный шоколад 230 гКрасный портвейн ¼ стаканаЖирные сливки ¾ стаканаПошаговоВ небольшую кастрюлю налейте сливки и молоко и добавьте сливочное масло. Доведите до кипения, снимите с огня и добавьте измельченный шоколад. Хорошо перемешайте, пока масса не станет однородной. Затем вмешайте портвейн.Этот соус отлично подходит к пирогам, вафлям и мороженому. В охлажденном виде хранится в холодильнике 2 дня.
какой интересный рецепт теплого шоколадного соуса с портвейном и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!